2008年10月29日(水)
スープ・汁物の具材 1 [2008年12月号]
●ベーコンスライス(トレー)1.5mm
ベーコンを約1.5mmにスライスしトレーに入れました。
●えびつみれ
旨みの強いエソに約20%えびを練りこんだつみれです。小粒で彩りもよく、椀種、炒め物の具として最適です。
●国産かぼちゃと豆のニョッキ
北海道産男爵芋、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。
●安心素材ミートボール8g(鉄)
鶏肉、玉ねぎ、豚肉は全て国産原料を使用しています。使用原料から卵、乳由来のアレルゲンを除去しました。
●レギュラーシーフードミックス
いかは、柔らかく食べやすいいかを使用しております。調理後に冷めても柔らかいので大量調理の時に重宝します。
●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。豆本来の自然な色や風味が活きています。
Posted at 00時00分