2008年10月24日(金)
学流協おすすめ選定商品 2 [2008年12月号]
●甘えびボール
甘えびを使用しただんごです。使いやすいミニサイズですので、汁物や炒め物などの様々な献立にご利用頂けます。
●きはだまぐろボール
きはだまぐろとすり身を、使用しやすいボール状にまとめました。不足しがちな栄養素である鉄・食物繊維・カルシウム・マグネシウムを強化しました。
●具たくさん玉子焼 10カット
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼です。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。鉄分を強化した、いり玉子です。鉄独自の味、匂いのほとんど無い鉄強化剤を使用し、玉子本来の風味に仕上げました。
Posted at 00時00分