2008年09月13日(土)
10月おすすめ商品 10 [2008年10月号]
●冷凍調理塩焼そば
キャベツ、にんじんにいか下足を加えた塩焼そばです。ガーリックと唐辛子を効かせたピリッと辛い塩だれで仕上げました。時間が経ってもしっかりとした麺が持ち味です。
●冷凍調理焼そば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
●焼うどん 小倉風ソース味
焼きうどん発祥の地といわれる小倉(北九州市)の味を再現しました。味付けには、やや甘めのオタフクソースを使用しています。
●焼うどん カレー味
ご家庭で人気のメニューの一つ「カレーうどん」を焼うどんにアレンジしました。
Posted at 00時00分