2008年09月12日(金)
10月おすすめ商品 9 [2008年10月号]
●しょうゆラーメンスープ
豚肉と鶏肉をたっぷり使い、野菜のうまみを凝縮させたしょうゆラーメンスープです。13〜14倍に希釈してご使用下さい。
●中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。麺の太さを微妙に変えた3種類の乱切刃を使用。
●煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。
●豚バラチャーシュースライス
豚バラ肉を加熱した後、特製のタレをからめた本核的なチャーシューです。
●味付メンマ
ラーメンに合うように薄味に仕上げました。料理の素材としてもお使いいただけます。
Posted at 00時00分