2008年09月10日(水)
10月おすすめ商品 7 [2008年10月号]
●ムースゼリーパウダー【コンソメ風味】
●ムースゼリーパウダー【バナナ風味】
お湯(90℃以上)に溶かすだけで常温でも簡単にムースゼリーができます。保型性があるため、切り出すことが可能です。やわらかく、のどごしがよい状態に出来上がります。
●豆腐ムース ごま風味
高齢者に不足しがちなたんぱく質、亜鉛、カルシウムを補給できるおいしいムースです。飲み込みやすく、やわらかく仕上げました。 隠し味のピーナッツペーストでごまのコクを出した、ごま豆腐風のムースです。
●ホワイトソースバーグ
豆腐バーグにホワイトソースを練りこんだニューアイテム。グラタンやクリームコロッケのような、クリーミーでソフトな食感と風味が特長です。
Posted at 00時00分