2008年09月09日(火)
10月おすすめ商品 6 [2008年10月号]
●やわらかかぼちゃしゅうまい
かぼちゃと豆腐、魚肉すり身をベースにした、おいしくて「容易にかめる」やわらかさに仕上げました。かぼちゃの彩りも豊かで、見た目にもおいしさあふれるしゅうまいです。
●おさかなのソーセージM4束
白身魚と植物性素材が主原料です。そのままでも炒めてもおいしいです。
●ノンオイルドレッシング青じそセビーチェ
魚介類、海藻類、野菜類をヘルシーにおいしく食べられるノンオイルドレッシングです。旬の食材を加えるだけで簡単に青じそ風味のセビーチェサラダがつくれます。セビーチェは、中南米を発祥とする新鮮な魚介を使いさっぱり仕立てたお刺身サラダのことです。
●小あじ南蛮漬
鮮度のよい小あじを厳選し、頭と内臓を取り出してから唐揚げにし、タレに漬け込みました。自然解凍するだけで、そのまま食べることができます。
Posted at 00時00分