2008年08月28日(木)

炊き込みごはん&混ぜ込みごはん 3 [2008年10月号]

画像(273x169)

松茸ごはん(混ぜ込み)

●松茸ごはん(混ぜ込み)
松茸を贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。


 

画像(274x170)

阿蘇高菜めしの素

●阿蘇高菜めしの素
熊本県産の阿蘇高菜を使用しております。分量の目安はごはん1合に対し本品約90gです。


 

画像(274x171)

チキンライス(混ぜ込み)

●チキンライス(混ぜ込み)
ごはんに混ぜるだけで手軽にチキンライスが出来上がります。彩りにグリンピースをあしらえば一層引き立ちます。子供にも大人にも喜ばれるカラフルで楽しいメニューの演出にご利用下さい。


 

画像(273x170)

ウェットタイプゆかり(梅入り)

●ウェットタイプゆかり(梅入り)
梅のカリッとした食感、赤しそのさわやかな香りが味わいを引き立てます。


 

画像(275x168)

ひじきごはんの素(大豆入り)

●ひじきごはんの素(大豆入り)
不足しがちな豆類・藻類を摂取できる混ぜごはんの素をリニューアルしました。ひじきたっぷりに仕上げました。


 

画像(273x170)

ちらしずし

●ちらしずし
具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽に出来上がります。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2008


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム