2008年08月28日(木)
炊き込みごはん&混ぜ込みごはん 3 [2008年10月号]
●松茸ごはん(混ぜ込み)
松茸を贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。
●阿蘇高菜めしの素
熊本県産の阿蘇高菜を使用しております。分量の目安はごはん1合に対し本品約90gです。
●チキンライス(混ぜ込み)
ごはんに混ぜるだけで手軽にチキンライスが出来上がります。彩りにグリンピースをあしらえば一層引き立ちます。子供にも大人にも喜ばれるカラフルで楽しいメニューの演出にご利用下さい。
●ウェットタイプゆかり(梅入り)
梅のカリッとした食感、赤しそのさわやかな香りが味わいを引き立てます。
●ひじきごはんの素(大豆入り)
不足しがちな豆類・藻類を摂取できる混ぜごはんの素をリニューアルしました。ひじきたっぷりに仕上げました。
●ちらしずし
具の持ち味を生かしたちらしずしが手軽に出来上がります。
Posted at 00時00分