2008年08月27日(水)
炊き込みごはん&混ぜ込みごはん 2 [2008年10月号]
●とりごぼうご飯の素
ごぼうのほのかな香りに鶏肉のうまみをプラスした、新しいかやくご飯です。バラエティー豊かな献立作りにぜひお役立て下さい。
●ひじきごはん(炊込用)
ひじきをたっぷりと使った、炊き込みごはんの素です。海の香り豊かなひじきごはんを手軽に味わっていただけます。
●カレーピラフ(炊き込み用)
人参、マッシュルーム、コーンを具材とした、洋風の炊き込みごはんの素です。お米と一緒に炊き込むだけで、カレーピラフが手軽に出来上がります。【3953】混ぜ込みもあります。
●チャーハン(炊き込み)
人参、たけのこ、豚肉を具材とした、中華風の炊き込みご飯の素です。お米と一緒に炊き込むだけで、香辛料が程よく効いたチャーハンが手軽に出来上がります。
●丹波黒豆ごはんの素
研いだお米に本品を汁ごと入れて炊くだけでふっくらと美味しい黒豆ごはんをお召し上がりいただけます。
●赤飯用あずき
適度な硬さに煮上げたあずきの水煮缶詰。お米に豆と煮汁(缶詰の液)、水を加えると赤飯が炊けます。北海道産の小豆を使用しております。
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