2008年08月11日(月)

    9月おすすめ商品 7 [2008年9月号]

画像(450x386)・拡大画像(474x407)

画像(134x118)

べじのすけ

●べじのすけ
彩りがきれいですので、蒸してあんかけにしたり、小鉢や行事の一品にどうぞ。

画像(134x117)

やわらかしいたけやん

●やわらかしいたけやん
椎茸を形はそのままに、柔らかく、美味しくどなたにも食べやすくしました。

画像(138x116)

やわらかごぼうやん

●やわらかごぼうやん
ごぼうを形はそのままに、柔らかく、美味しくどなたにも食べやすくしました。

画像(133x117)

ほぐし魚 鮭ちゃん

●ほぐし魚 鮭ちゃん
鮭のほぐし身を食べやすくまとめました。ほぐす手間が省け、衛生的です。

画像(133x117)

松茸ごはん(混ぜ込み)

●松茸ごはん(混ぜ込み)
まつたけを贅沢に使用した松茸ごはんの素です。

トッピングに!!

画像(134x118)

飾り人参(梅)

●飾り人参(梅)
人参を直径約24mm、厚さ約2mmの梅花型に抜きました。

画像(133x118)

もみじ麩(赤)

●もみじ麩(赤)
もみじの形をした麩です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年08月08日(金)

    9月おすすめ商品 6 [2008年9月号]

画像(222x241)

ミニカップ味付めかぶ

●ミニカップ味付めかぶ
お子様にも大人にも、無理なく食べれる20gのミニカップ。栄養満点のめかぶを食べやすく仕上げました。


 

画像(219x239)

ロースハムスライス2mm

●ロースハムスライス2mm
スライスの厚さ約2mm。約32枚入りのロースハムスライスです。


 

画像(300x190)

エビしんじょう

●エビしんじょう
椀種や薄味のたれをかけたり、海苔や春雨をまぶして揚げるなど幅広く使える本格的京風料理です。


 

画像(300x192)

明太するめいか

●明太するめいか
国内産のするめいかを使用し、辛子明太子とまだら子を和えました。柚子果汁を加えて風味よく仕上げています。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年08月07日(木)

    9月おすすめ商品 5 [2008年9月号]

画像(393x218)

プロチョイス料理用ときたまご

●プロチョイス料理用ときたまご
五訂日本食品標準成分表「全卵」と比較して、たんぱく質、リン、カリウム、食塩相当量を約40%カットしています。解凍後は通常のたまごと同じ使い方ができます。一袋はMサイズの生卵と同じ50gです。


 

画像(225x190)

プロチョイスたまご焼き

●プロチョイスたまご焼き
五訂日本食品標準成分表「厚焼きたまご」と比較して、たんぱく質、リン、カリウム、食塩相当量を約30%カットしています。薄く焼いたたまご焼きをふっくらと巻き上げ、だしと醤油で上品な味付けにしています。


 

画像(123x144)

きゅうり漬(うす切り)

●きゅうり漬(うす切り)
しょうゆ味のきゅうりの漬物です。厚さ1mm、塩分約3.0%。


 

画像(124x151)

だいこん漬(うす切り)

●だいこん漬(うす切り)
しょうゆ味のだいこんの漬物です。厚さ1mm、塩分約3.8%。


 

画像(124x156)

しば漬(うす切り)

●しば漬(うす切り)
きゅうりのしば漬です。厚さ1mm、塩分約3.3%の漬物。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2008


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム