2008年07月23日(水)

秋を味わおう!≪きのこ≫ [2008年9月号]

画像(273x187)

きのこカット【えのき茸/しめじ】

●きのこカット【えのき茸/しめじ】
福岡県産のきのこを、石付きをカットして使用しやすいようにほぐした物を脱気包装いたしました。


 

画像(273x187)

和風きのこミックス

●和風きのこミックス
国産のまいたけ、エリンギ、ぶなしめじをあっさりと和風の味付けに仕上げました。しっかりした食感が特徴の素材品です。


 

画像(268x184)

松茸ごはん 炊込み

●松茸ごはん 炊込み
大きな松茸をスライスしたものをさらに横半分にカットし、たっぷり盛り込みました。米と一緒に炊き込むだけで簡単でおいしい松茸御飯が仕上がります。2升用


 

画像(266x187)

松茸ごはん【炊き込み/混ぜ込み】

●松茸ごはん【炊き込み/混ぜ込み】
まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。2升用


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム