2008年07月30日(水)
蒲鉾特集! [2008年9月号]
●冷凍赤蒲鉾【S2.5】
2.5mmにカット済みの商品です。
●冷凍赤蒲鉾【S5】
5mmにカット済みの商品です。
●冷凍赤蒲鉾【ノーカット】
ノーカットの商品です。
●IQF うずまき S2.5
IQF(バラ凍結)凍結のうずまき型の蒲鉾です。必要量を必要な時にご利用いただけます。
●冷凍特梅(赤) S2.5
IQF(バラ凍結)商品です。厚さ2.5mmにカットされてある彩鮮やかなピンク色の花形蒲鉾です。
●冷凍特梅(紅白)【S2.5】
厚さ2.5mmカットしている彩鮮やかな花型蒲鉾。IQF。
●冷凍特梅(紅白)【S5】
5mm幅にカットされてある彩鮮やかな花型蒲鉾。IQF。
●冷凍赤丸380 S2.5
幅が45mmの蒲鉾を2.5mmにカットしています。IQF(バラ凍結)商品ですので必要量を必要な時にご利用いただけます。
●冷凍赤丸500S 2.5mm
幅が約50mmの蒲鉾を2.5mmにスライスしています。、IQF(バラ凍結)商品ですので、必要量を必要な時にご利用いただけます。
●冷凍赤丸800【S2.5】
幅が55mmの蒲鉾を2.5mmにスライスしています。IQF。
●冷凍赤丸800【S4】
幅が55mmの蒲鉾を4mmにスライスしています。IQF。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年07月29日(火)
お手軽!お手頃!個食タイプのデザート [2008年9月号]
●国産ももゼリー(繊維)
国産果汁を使用した桃の風味あふれるゼリーです。
●すりおろしリンゴとヨーグルトのゼリー
酸味と甘味がほどよい、すりおろしりんごとヨーグルトをミックスしたゼリーです。使いやすい小さなカップでお届けします。
●グレープゼリー(鉄・繊維)
レッドグレープの濃厚な香りと味わいが特長のなめらかな食感のゼリーです。
●みかんゼリー
国産の温州みかんの果汁を50%使ったオレンジゼリーです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年07月28日(月)
お手軽!お手頃!手作りデザート 3 [2008年9月号]
●ムースベースプレーンムース
牛乳(500ml)と混ぜるだけで、程よい甘みにほのかなオレンジ風味のプレーンムースができあがります。
●フルーチェミックスベリー
牛乳(1L)を加えて混ぜるだけで出来る、4種類のベリー(ストロベリーとブルーベリーの果肉、ラズベリーのピューレ、クランベリーの果汁)が入ったフルーチェです。
●黒ごまプリン
1袋(800g)に牛乳4.5Lを加えて中火にかけて冷やすだけで、黒ゴマプリン(60mlカップで約90個分)が出来上がります。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】