2008年07月08日(火)
7・8月おすすめ商品 8 [2008年7・8月号]
●モザイク豆腐
卵の黄色、ほうれん草の緑、にんじんの赤の鮮やかさが特徴のもざいく豆腐です。
●ラクックチリソース炒め用
チキンブイヨンをベースに、トマトの風味と甘味・酸味が調和したチリソースです。エビチリはもちろん、フリッター、卵料理、白身魚にもよく合います。
●アセロラゼリーC100
ビタミンC の王様、アセロラ果汁を使ったゼリーです。1 日分で必要といわれるビタミンC100 mgを1 カップで摂取できます。アセロラの特徴である酸味を活かして、大人がすっきり食べられるよう仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年07月07日(月)
7・8月おすすめ商品 7 [2008年7・8月号]
●生昆布のやわらか煮
新鮮な国産の真昆布を生から柔らかく炊き上げました。ひとつひとつ結んであり淡味で食べやすく仕上げております。
●牛サイコロステーキ
オーストラリア産結着肉を使用しております。
●カジキマグロのマヨネーズカツ
カジキの粗切りの切り身を使用することにより、繊維をいかした食感に仕上げました。マヨネーズを混ぜ込まず、パテを塗っていますのでお互いの味がはっきと味わえます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年07月04日(金)
7・8月おすすめ商品 6 [2008年7・8月号]
●フリーカットケーキ APシリーズ
アスパルテームを使用し、フレックの現行品に比べてカロリーを約30%低減したフリーカットケーキです。
●APレアー抹茶
京都・北川半兵衛商店の抹茶の風味がお楽しみいただける本格派レアー抹茶です。
●APレアーチーズ
コクのあるクリームチーズにレモンの酸味をほんのりきかせた本格派レアーチーズケーキです。
●APレアーチョコ
甘さを抑えたコクのあるチョコレートムースに、ブランデーを程よくきかせた本格派レアーチョコです。
●昆布佃煮
北海道、青森県産の昆布を使用し、やわらかく炊き上げました。食物繊維を強化した佃煮です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】