2008年07月18日(金)
十五夜特集 3 [2008年9月号]
【材料】
冷凍目玉焼き・・・・・・・1個(50g)
バーガーパティ・・・・・1個(60g)
ピタパン・・・・・・・・・・・・1個(60g)
QPサウザンアイランド
ドレッシング・・・・1袋(15ml)
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・15g
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
●冷凍目玉焼き
鶏卵をそのまま目玉焼きに仕上げました。形がそろっていて使い勝手が良い商品です。
●バーガーパティ(60)
鶏肉、豚肉を使用し栄養バランスを考え、不足しがちな鉄、亜鉛を加えました。調味料(アミノ酸等)不使用。
●ピタパン(個包装)卵なし
内側に大きな空洞が出来ているパンです。二つに割ってお好みの具材を入れてお召し上がり下さい。
Posted at 00時00分