2006年11月13日(月)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
ほぐしタラの青梗菜・白菜づつみ
タラのほぐし身を細かく刻んだ青梗菜と白菜で包み込んだ、食べやすいお惣菜です。
カレイとエビの彩り茶巾
カレイのほぐし身に、人参、ひじき、枝豆を混ぜ合わせ、茶巾しぼりにしました。
骨なしやわらか切り身風シリーズ カレイ
カレイのほぐし身を使用し、カレイの切り身風に仕上げました。
ひき肉のポテトのせ
豚肉のミンチにポテトをのせて蒸しあげました。お好みでケチャップやホワイトソースをかけてどうぞ!
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2006年11月10日(金)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身に、マッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。
豆腐シュウマイ(クコの実のせ)
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーで、あっさりとした豆腐しゅうまいです。
ポテトと野菜の卵巻き
薄焼き卵にマッシュポテトと和えたブロッコリー、人参を彩りよく巻き、やわらかく仕上げました。
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2006年11月09日(木)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ
タラのほぐし身を使用し、タラの切り身風に仕上げました。あんかけ等にしていただくとより一層おいしく召し上がれます。
骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮
サバのほぐし身を使用した調理済み商品です。程良い味噌味が食欲をそそります。見た目はまさにサバ!
タラと野菜の彩り三色蒸し
タラのほぐし身に小さく刻んだ人参、椎茸、インゲンを混ぜ合わせ、彩りよく蒸し上げました。味の違う三色を楽しみながら、召し上がれます。
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