2006年11月13日(月)

    12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]

新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様

画像(131x111)

ほぐしタラの青梗菜・白菜づつみ


ほぐしタラの青梗菜・白菜づつみ
タラのほぐし身を細かく刻んだ青梗菜と白菜で包み込んだ、食べやすいお惣菜です。

画像(132x115)

カレイとエビの彩り茶巾


カレイとエビの彩り茶巾
カレイのほぐし身に、人参、ひじき、枝豆を混ぜ合わせ、茶巾しぼりにしました。

画像(132x106)

骨なしやわらか切り身風シリーズ カレイ


骨なしやわらか切り身風シリーズ カレイ
カレイのほぐし身を使用し、カレイの切り身風に仕上げました。

画像(129x113)

ひき肉のポテトのせ

ひき肉のポテトのせ
豚肉のミンチにポテトをのせて蒸しあげました。お好みでケチャップやホワイトソースをかけてどうぞ!

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年11月10日(金)

    12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]

新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様

画像(132x122)

鮭と青梗菜の重ね蒸し


鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身に、マッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。

画像(166x151)

豆腐シュウマイ(クコの実のせ)


豆腐シュウマイ(クコの実のせ)
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーで、あっさりとした豆腐しゅうまいです。

画像(162x134)

ポテトと野菜の卵巻き


ポテトと野菜の卵巻き
薄焼き卵にマッシュポテトと和えたブロッコリー、人参を彩りよく巻き、やわらかく仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2006年11月09日(木)

    12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]

新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様

画像(177x118)

骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ


骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ
タラのほぐし身を使用し、タラの切り身風に仕上げました。あんかけ等にしていただくとより一層おいしく召し上がれます。

画像(169x134)

骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮


骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮
サバのほぐし身を使用した調理済み商品です。程良い味噌味が食欲をそそります。見た目はまさにサバ!



画像(122x125)

タラと野菜の彩り三色蒸し


タラと野菜の彩り三色蒸し
タラのほぐし身に小さく刻んだ人参、椎茸、インゲンを混ぜ合わせ、彩りよく蒸し上げました。味の違う三色を楽しみながら、召し上がれます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム