2006年11月09日(木)

12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]

新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様

画像(177x118)

骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ


骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ
タラのほぐし身を使用し、タラの切り身風に仕上げました。あんかけ等にしていただくとより一層おいしく召し上がれます。

画像(169x134)

骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮


骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮
サバのほぐし身を使用した調理済み商品です。程良い味噌味が食欲をそそります。見た目はまさにサバ!



画像(122x125)

タラと野菜の彩り三色蒸し


タラと野菜の彩り三色蒸し
タラのほぐし身に小さく刻んだ人参、椎茸、インゲンを混ぜ合わせ、彩りよく蒸し上げました。味の違う三色を楽しみながら、召し上がれます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム