2006年11月09日(木)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
骨なしやわらか切り身風シリーズ タラ
タラのほぐし身を使用し、タラの切り身風に仕上げました。あんかけ等にしていただくとより一層おいしく召し上がれます。
骨なしやわらか切り身風シリーズ さばの味噌煮
サバのほぐし身を使用した調理済み商品です。程良い味噌味が食欲をそそります。見た目はまさにサバ!
タラと野菜の彩り三色蒸し
タラのほぐし身に小さく刻んだ人参、椎茸、インゲンを混ぜ合わせ、彩りよく蒸し上げました。味の違う三色を楽しみながら、召し上がれます。
Posted at 00時00分