2006年11月14日(火)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
☆やわらか有機納豆
カットグルメの人気商品やわらか納豆が有機大豆使用となってリニューアル!
安心安全の有機大豆(中国産)使用。旭松食品の有機認定中国工場(ISO22000認定)で厳しい品質管理の下製造され、より『高品質』に生まれかわりました。
味付けやわらか有機納豆(ひきわり)カップ
味付けやわらか有機納豆(ひきわり)
味付けやわらか有機納豆(小粒)カップ
味付けやわらか有機納豆(小粒)
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年11月13日(月)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
ほぐしタラの青梗菜・白菜づつみ
タラのほぐし身を細かく刻んだ青梗菜と白菜で包み込んだ、食べやすいお惣菜です。
カレイとエビの彩り茶巾
カレイのほぐし身に、人参、ひじき、枝豆を混ぜ合わせ、茶巾しぼりにしました。
骨なしやわらか切り身風シリーズ カレイ
カレイのほぐし身を使用し、カレイの切り身風に仕上げました。
ひき肉のポテトのせ
豚肉のミンチにポテトをのせて蒸しあげました。お好みでケチャップやホワイトソースをかけてどうぞ!
Posted at 00時00分 パーマリンク
2006年11月10日(金)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身に、マッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。
豆腐シュウマイ(クコの実のせ)
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーで、あっさりとした豆腐しゅうまいです。
ポテトと野菜の卵巻き
薄焼き卵にマッシュポテトと和えたブロッコリー、人参を彩りよく巻き、やわらかく仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】