2006年11月13日(月)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
ほぐしタラの青梗菜・白菜づつみ
タラのほぐし身を細かく刻んだ青梗菜と白菜で包み込んだ、食べやすいお惣菜です。
カレイとエビの彩り茶巾
カレイのほぐし身に、人参、ひじき、枝豆を混ぜ合わせ、茶巾しぼりにしました。
骨なしやわらか切り身風シリーズ カレイ
カレイのほぐし身を使用し、カレイの切り身風に仕上げました。
ひき肉のポテトのせ
豚肉のミンチにポテトをのせて蒸しあげました。お好みでケチャップやホワイトソースをかけてどうぞ!
Posted at 00時00分