2006年11月10日(金)
12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]
新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様
鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身に、マッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。
豆腐シュウマイ(クコの実のせ)
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーで、あっさりとした豆腐しゅうまいです。
ポテトと野菜の卵巻き
薄焼き卵にマッシュポテトと和えたブロッコリー、人参を彩りよく巻き、やわらかく仕上げました。
Posted at 00時00分