2006年11月10日(金)

12月おすすめ商品☆HOSPITAL☆ [ハウディニュース2006]

新シリーズ!カットグルメ 常食・軟菜食シリーズ
カットグルメは、常食からミキサ食までフルラインナップ!様々な食事ニーズに応えます。
●彩りがきれい! ●ちょっと軟らか ちょっと薄味 ●一品おかず仕様

画像(132x122)

鮭と青梗菜の重ね蒸し


鮭と青梗菜の重ね蒸し
サケのほぐし身に、マッシュポテトと和えた青梗菜を挟み、テリーヌのように仕上げました。

画像(166x151)

豆腐シュウマイ(クコの実のせ)


豆腐シュウマイ(クコの実のせ)
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーで、あっさりとした豆腐しゅうまいです。

画像(162x134)

ポテトと野菜の卵巻き


ポテトと野菜の卵巻き
薄焼き卵にマッシュポテトと和えたブロッコリー、人参を彩りよく巻き、やわらかく仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2006


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム