2008年03月06日(木)
4月のおすすめ商品 3 [2008年4月号]
●だし用いりこ(中羽)
だし用のいりこです。
●かえり
乾煎りや佃煮にしてお召し上がり下さい。
●野菜入ミニフランク
天然羊腸使用のフランクに色鮮やかなコーン、にんじんを入れた、彩りよいミニフランクです。65 〜 70 個入り。
●プチ生シュークリーム
1 粒約5g の一口サイズの生シュークリームです。かわいいプチサイズだからアレンジ自在。バイキングやパフェ、半分に切ってフルーツを挟んだり等、様々なメニューでお使いいただけます。
●クレープシート
ガレットメニューやミルクレープなど、幅広いメニューに使える、簡単便利な素材商品です。直径18cm
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年03月05日(水)
4月のおすすめ商品 2 [2008年4月号]
●ホットケーキ
ミルクと良質の小麦粉に鶏卵をたっぷり使用し、ふんわりしっとりした食感です。
●フラッシュフライなすマーボカット
約50 個以上入り。皮付きの生ナスを乱切りにし、表面に油をコーティング後焼成、凍結しました。
●国産トマトケチャップ
国内産完熟トマトのみを使用したJAS 特級グレード品です。 なめらかで伸びが良く、塩分を抑えたまろやかな甘味が特長です。
●鮭マヨネーズ風味焼
北海道産の鮭を使用。マヨネーズを乗せて焼き目を付け、ボイリングタイプに仕上げました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年03月04日(火)
4月のおすすめ商品 1 [2008年4月号]
●冷凍みかん S
昔なつかしい冷凍みかん。シャーベット状に溶けたみかんは絶品です。熊本県産みかんを使用。
●たけの子釜めし
旬のたけのこ、鶏肉フレーク、油揚げをふんだんに使用しております。本格的なたけのこ御飯をどうぞ。
●たけのこごはん濃口タイプ
旬のたけのこ特有の歯ざわり、色あい、形、風味を生かした、本格的なかやくごはんです。米と一緒に炊き込むだけで、簡単でおいしいたけのこごはんが仕上がります。
●世紀 まぐろ角切2c角/世紀 まぐろ角切粉付2cm角
奄美大島・沖縄近海を主漁場とする近海船が、鹿児島港で水揚げしたキハダマグロを角切りにいたしました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】