2007年10月24日(水)

    クリスマス行事食 6 [ハウディニュース2007]

画像(429x213)

ローストチキン

●ローストチキン
上骨を外した骨付きもも肉を蒸気と赤外線の2段加熱のロースターで照焼きに仕上げました。


 

画像(393x245)

照焼チキンステーキ N(M)

●照焼チキンステーキ N(M)
ソフトに焼き上げた鶏もも肉の照焼ステーキです。お子様にも食べやすい大きさで、やわらかな食感を楽しめます。

画像(432x222)

四季鶏フライドチキン

●四季鶏フライドチキン
フレッシュチキンを使用し、サクッとした衣とジューシーな肉質です。


 

画像(403x249)

照焼チキンステーキ N(トマト味)M

●照焼チキンステーキ N(トマト味)M
鶏もも肉をたれに漬け込み、こんがりと焼き上げました。お子様にも食べやすい大きさです。味付けはほんのりトマト風味に仕上げました。


 

画像(398x213)

えびフライ

●えびフライ
えび本来の味、食感をそのまま生かした、手作り感あふれる商品です。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年10月23日(火)

    クリスマス行事食 5 [ハウディニュース2007]

画像(368x250)

クリスマスケーキ デラックスホワイト

●クリスマスケーキ デラックスホワイト
ふんわりプレーンスポンジに甘さ控えめのホイップクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、ホワイトチョコソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。

画像(383x237)

クリスマスケーキ デラックスチョコ

●クリスマスケーキ デラックスチョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚でコクのあるチョコクリームをサンド・コーティングし、栗の甘露煮、チョコレートソース、ピスタチオで贅沢に飾りました。

画像(365x224)

クリスマスケーキ デラックスチーズ

●クリスマスケーキ デラックスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年10月22日(月)

    クリスマス行事食 4 [ハウディニュース2007]

画像(377x242)

クリスマスケーキ ホワイト

●クリスマスケーキ ホワイト
ふんわりスポンジにあっさりとした口溶けのホイップクリームをサンド・デコレーションしました。削ったホワイトチョコと粉砂糖でクリスマスを演出しています。


 

画像(391x238)

クリスマスケーキ チョコ

●クリスマスケーキ チョコ
ほろ苦いチョコスポンジに、濃厚なチョコレートクリームをサンド・デコレーションしました。削ったチョコレートとココアでクリスマスらしさを演出しています。


 

画像(365x234)

クリスマスケーキ チーズ

●クリスマスケーキ チーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとりと滑らかな舌触りです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2007


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム