2008年03月28日(金)

日本給食品連合会NEW選定商品 2 [2008年5月号]

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骨なしとろあじ塩焼

●骨なしとろあじ塩焼 
ノルウェー近海で取れた脂ののったアジを中国で加工しています。香ばしさを出すためのラインと切り身全体を焼く2ライン工程でふっくらとした製品に出来上がっています。




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たっぷり野菜の春巻

●たっぷり野菜の春巻 
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用しています。その原材料をなめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。




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さんまおかか煮(減塩醤油使用)

●さんまおかか煮(減塩醤油使用) 
北海道産のさんまを国内工場で加工し、骨まで食べられるおかか煮にしました。




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大麦牛入り牛しぐれしゅうまい

●大麦牛入り牛しぐれしゅうまい 
大麦を餌に、日本人の味覚に合わせて育てられた豪州産の牛を使用。一味変わったジューシーなしゅうまいに仕上がっております。


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