2008年03月13日(木)
4月のおすすめ商品 8 [2008年4月号]
●エビカツNEW
海老をパテ比で82%も配合した「海老屋さんがつくった本格海老カツ」です。海老の食感を最大限に追求する為に、固形の海老をパテに極限まで配合し、つなぎにも魚肉を使わずに海老のすり身を贅沢に使いました。
●横浜一口カツ
カツレツが日本に伝わった幕末の横浜開港の時。その名にふさわしく今一度基本に立ち返り原料を厳選。丁寧な衣付けにこだわり、肉のうまみをのがさず、冷めてもジューシーで柔らかい味が楽しめます。
●ボイルポテト(乱切りタイプ)
品種はオランダ7号を使用。ほくほくとした食感は日本のメークイン似。肉じゃがやポテトサラダにも手軽に使え、そのまま素揚げしてハンバーグなどの付け合わせにも。粗く潰したものを使って手作りコロッケなどにもお使いいただけます。
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