2008年02月07日(木)
3月のおすすめ商品 4 [2008年3月号]
●やわらか七種の野菜しんじょう
食べる方一人ひとりの適量に合わせて自由自在にカットOK。彩りのよい野菜がたっぷり入った、すり身ベースのヘルシーしんじょうです。
●骨なし天然ぶり
日本海で獲れた天然ぶりの骨を丁寧に取り除き、切身加工に仕立てました。天然ならではの、ほどよく脂ののった高級感ある味わいです。
●桜シュウマイ
玉ねぎと魚のすり身を色鮮やかな春の桜をイメージしたピンクの皮で包んだおしゃれなシューマイです。
●味付フキ F
約 5cmにカットした蕗で作った「ふきの土佐煮」です。上品な味に仕上がっており、小鉢や一品料理にぴったりです。
Posted at 00時00分