2008年02月15日(金)
入学おめでとう!! 1 [2008年4月号]
●ミニチョコケーキ
チョコスポンジで、コクのあるチョコレートクリームをサンドしました。クリームには、チョコチップを散りばめ、食感をだしました。
●クリームコンフェおめでとう印
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
●ダブルベリーのムース
ストロベリー&ラズベリーのムースにイチゴソースをかけ、ホイップクリームを絞ったスペシャルデザートです。鉄分強化商品。
●新ももいろミルクレープ
白桃のピューレ・果肉の入ったクリームと、ほのかな桃色に色づいたイチゴ風味のクレープを交互に重ねました。クレープシートが5 枚、クリーム4層のゴージャスな仕立てです。
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2008年02月14日(木)
3月のおすすめ商品 9 [2008年3月号]
●弁当用フェットチーネ500
麺の幅7mm、長時間シコシコの歯ごたえとコシが持続する具抜き麺です。
●豚ロース串カツ
脂身を除いた新鮮な豚肉のロース肉とフレッシュの玉ねぎがベストマッチ!
●フリーカットロールケーキ(桜)
刻んだ桜の葉入りのクリームを、桜色の柔らかなスポンジで巻き、上面には桜色のクリームを塗りました。春の香りを巻き込んだ華やかなロールケーキをお楽しみ下さい。
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2008年02月13日(水)
3月のおすすめ商品 8 [2008年3月号]
●あら挽き肉焼売
国産の豚肉・干し海老・ホタテ貝柱・椎茸等々を、あえて粗く挽いておつくりしました。とてもジューシー感のある中華飯店向けの大粒肉焼売です。
●大きなマヨたまカツ
ゆで卵をカットし、マヨネーズ風味の味付けで和えた「マヨたま」をのせた大型サイズのソーセージカツです。
●真空カニ玉セット醤油たれ
卵の生臭みがなくコクのある甘味の強い卵「地鶏卵」を使い、ふんわり仕上げました。焼きあがりのおいしさをそのまま味わっていただけるように真空包装にしましたので調理も簡単です。しょうゆタレをセットにしましたので、簡単においしく作ることができます。
●フレッシュミートオムレツ
具材にたまねぎ、にんじん、鶏肉を使用し、焼肉のたれで濃い目に仕上げました。ご飯のおかずやパンの具材としても最適です。
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