2008年02月14日(木)
3月のおすすめ商品 9 [2008年3月号]
●弁当用フェットチーネ500
麺の幅7mm、長時間シコシコの歯ごたえとコシが持続する具抜き麺です。
●豚ロース串カツ
脂身を除いた新鮮な豚肉のロース肉とフレッシュの玉ねぎがベストマッチ!
●フリーカットロールケーキ(桜)
刻んだ桜の葉入りのクリームを、桜色の柔らかなスポンジで巻き、上面には桜色のクリームを塗りました。春の香りを巻き込んだ華やかなロールケーキをお楽しみ下さい。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年02月13日(水)
3月のおすすめ商品 8 [2008年3月号]
●あら挽き肉焼売
国産の豚肉・干し海老・ホタテ貝柱・椎茸等々を、あえて粗く挽いておつくりしました。とてもジューシー感のある中華飯店向けの大粒肉焼売です。
●大きなマヨたまカツ
ゆで卵をカットし、マヨネーズ風味の味付けで和えた「マヨたま」をのせた大型サイズのソーセージカツです。
●真空カニ玉セット醤油たれ
卵の生臭みがなくコクのある甘味の強い卵「地鶏卵」を使い、ふんわり仕上げました。焼きあがりのおいしさをそのまま味わっていただけるように真空包装にしましたので調理も簡単です。しょうゆタレをセットにしましたので、簡単においしく作ることができます。
●フレッシュミートオムレツ
具材にたまねぎ、にんじん、鶏肉を使用し、焼肉のたれで濃い目に仕上げました。ご飯のおかずやパンの具材としても最適です。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年02月12日(火)
3月のおすすめ商品 7 [2008年3月号]
●タラと野菜彩り三色蒸し[ 常食]
●タラと野菜彩り三色蒸し[ ミキサー]
タラのほぐし身に小さく刻んだ人参、椎茸、インゲンを混ぜ合わせ、彩りよく蒸し上げました。味の違う三色を楽しみながらお召し上がりいただけます。
●やわらか豆腐しゅうまい[ 常食]
●やわらか豆腐しゅうまい[ ミキサー]
豆腐をふんだんに使い、豚肉でまとめた、とてもヘルシーであっさりとした豆腐しゅうまいです。ミキサー食の皮は芋、卵白などを使用し、柔らかく仕上げています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】