2008年02月06日(水)
3月おすすめ商品 3 [2008年3月号]
●ホッケみりん漬
オーブンで焼くだけで、ほのかに甘いみりん漬けのホッケが手軽にお召し上がりいただけます。
●カラフルボール
フルーツポンチなどに御利用できるように赤(紅麹)、黄(クチナシ)、白の三色に仕上げた団子です。
●五色のはなむすび
赤かぶ、青菜、青じそ、にんじん、しば漬けの5種類を、おにぎりに最適な具材として豊富に用いました。炊き立てのご飯に混ぜていただくと、五色の鮮やかな具材が、美味しいおにぎりを一層引き立てます。
●おはぎ[粒あん]
●おはぎ[きなこ]
【粒あん】甘さを控えた風味豊かなつぶあんと上質なもち米を100%使った上質なおはぎです。
【きなこ】つぶあんをもち米で包み、周りにきなこをまぶしました。
●ミニおはぎ[ 粒あん]
●ミニおはぎ[きなこ]
●ミニおはぎ[ごま]
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。つぶあん、きな粉、ごまの3種類をご用意しました。
Posted at 00時00分