2005年04月04日(月)

まろやかりんご酢 [Recipe]

画像(148x180)・拡大画像(276x335)

まろやかりんご酢

りんご果汁をたっぷり使用した贅沢な味わい豊かなりんご酢です。まろやかな酸味と芳醇な果汁感が、様々な料理の味づくりと風味付けをお手伝いいたします。

画像(180x141)・拡大画像(276x217)

鶏唐揚げの甘酢あん

まろやかりんご酢を使った
●鶏唐揚げの甘酢あん
【作り方:1人分】
大地の鶏チキン唐揚げ・75  赤・黄・緑ピーマン・・・27
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・7 水・・・・・・・・・・・・・・・・・25
鶏がらスープの素・・・1   こいくち醤油・・・・・3.5
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・2   まろやかりんご酢・・6
片栗粉・・・・・・・・・・・2.5   水・・・・・・・・・・・・・・・・5

?‖臙呂侶椒船?ン唐揚げは170〜180℃の油で揚げておきます。
?△?ゅうりは半分に切って7〜8?个慮「気亮个畧擇蠅砲靴泙后?カラーピーマン(パプリカ)は食べやすい大きさの乱切りにします。
???△量邵擇鯡C任気辰庇屬瓠↓,箸箸發亡錣棒垢蠅泙后?
?た紂舛蠅鵑歓櫃猟缶N舛鯑蕕貌「譴動貅冦?ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつけ、??にかけて出来上がり。



Posted at 06時31分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム