2005年09月12日(月)

10月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x145)・拡大画像(185x150)

柿ゼリー

柿ゼリー
国産の生の柿を使用したゼリーです。柿の粒々感を残しました。


食べやすく、美味しい 三島の『りらく』やわらか惣菜シリーズ
やわらか惣菜シリーズのおすすめポイント
●歯ぐきで潰せるやわらかさに仕上げました。(すり潰しできる)
●歯ぐきで潰しやすい食材、カットの大きさ、厚さにこだわりました。
●見た目で料理名がわかるように素材をいかした形状で仕上げました。
●味覚の低下などに配慮し、お粥などに合うしっかりした味付けにしています。

画像(175x121)

きんぴらごぼう500

きんぴらごぼう500
1本づつ固さをチェックしたごぼうを手作業で丁寧にささがきしました。ごぼう、人参は歯ぐきで潰しやすい厚さ、大きさに配慮しました。



画像(177x125)

切干大根の煮物500

切干大根の煮物500
無漂白の切干大根を歯ぐきで潰しやすいやわらかさに仕上げました。油揚げやねり製品など、潰しにくい食材は使用していません。


画像(179x120)

大根と昆布の煮物500

大根と昆布の煮物500
大根、人参、昆布を風味豊かに味付けした、彩りもきれいなお惣菜。油揚げやねり製品など、潰しにくい食材は使用していません。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム