2005年09月09日(金)
10月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
豆腐のふわふわ揚げ
こだわり豆腐をくずし、すり身・たまねぎ・にんじん・とうもろこし・ごまを彩りよく合わせました。
かに入り卵蒸し
ツルッとなめらかな食感のかに入り卵蒸しです。蒸し、又はボイル後に適量カットし、出し汁でお召し上がり下さい。
かぼちゃの焼きデザート
かぼちゃの角切りと裏ごしをあわせ、はちみつとシナモンで風味を加えて焼き上げました。
パック入り骨なしさんま塩焼
三陸産のさんまの骨をとって、ドレスにした後、カットして塩焼きにしました。骨がないので食べやすい商品となっております。
はんぺん
海の幸と山の幸とのおいしい出会い。ふっくらとした食感です。
Posted at 00時00分