2010年09月16日(木)
HOWDY FOOD FESTA 2010_1 [2010年11月号]
●おじゃがもちボール
北海道産の男爵いもを使用。じっくり煮込んで、けんちん汁やお味噌汁など汁メニューへ。もち米を使ってないので低カロリーです。また、アレルゲン物質もなく、使用の幅が拡がります。1個約10gです。
※揚げ料理は出来ません。
●チルドドレッシング白おろし
おろした大根と玉葱がたっぷり(50%)入ったふんわりとした淡雪のような見た目で、柚子と鰹だしが香る和風テイストのドレッシングです。唐辛子やごま等を加えて頂くとお客様ならではのアレンジもお楽しみ頂けます。
●お肉やわらか調理料
プロの下ごしらえ方法に学び、冷凍肉・チルド肉問わずお肉をやわらかくジューシーに仕上げます。肉汁を出にくくするため、焼肉や唐揚げだけでなく、ハンバーグの下ごしらえ等にもお使い頂けます。
●いわしの梅煮(国産)
国産いわし原料を使用し、頭と中骨を取り除き軟らかく梅煮に仕上げました。咀嚼が低下した方へおすすめです。また、朝食向けに最適な商品です。1袋20尾定数詰めです。
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