2010年09月03日(金)
香辛料&カレー [2010年10月号]
●柚子こしょう
使いやすいチューブタイプ。香りのよい柚子と青唐辛子を程よくブレンドした、爽快な風味と辛さが特徴の柚子こしょうです。
●卓上一味唐からし
辛味、色つやともに優良な唐辛子を使用しています。ピリッとした辛味が特徴です。
●純カレー粉(赤缶入)
「赤缶」の愛称で昔から変わらぬ味を守っています。選び抜かれたスパイスが色・味・香りにおいて最高の演出をします。
●ディナーカレーフレーク
フォン・ド・ボーソース、果実・野菜が溶け込んだ高級タイプのカレーフレークです。発売以来絶大な人気のロングセラー商品です。
●ディナーハヤシフレークS
トマトをはじめとする野菜・果実が混ざりあい、深いコクを作り出しています。乳製品を除く牛由来原材料は使用してお
りません。
●とろけるカレーフレーク甘口
10 種類の野菜を使用した、まろやかな味わい深いカレーです。甘みにはさつまいもも使用。野菜の他、ポークエキス、酵母エキスを使用してコクを出しています。
●とろけるカレーフレーク中辛
10 種類の野菜を使用した、まろやかな味わい深いカレーです。甘みにはさつまいもも使用。野菜の他、ポークエキス、酵母エキスを使用してコクを出しています。
●ホワイトソース(フレーク)
食塩不使用なので、自由な味付けが可能です。乳製品を除く牛由来原料は使用しておりません。
●デミグラスソースフレーク
牛肉の旨味とワイン、香味野菜の香り立ちが特徴の味わい深いソースフレークです。お湯に溶いて一煮立ちさせれば、デミグラスソースが出来あがります。
Posted at 00時00分