2009年09月24日(木)
11月11日はチーズの日 1 [2009年11月号]
●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。
●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。
●サラダチーズ5mm角
ナチュラルチーズの風味を十分に生かしたプロセスチーズです。サイコロ状にカットしていますので、簡単にご利用いただけます。
●ミックスシュレッド(チーズ)
モッツァレラチーズとゴーダチーズを程よくブレンドしたミックスチーズです。
●パルメザンチーズ
パルメザンを使い易くすりおろしたチーズです。上品な香りと旨味の粉状チーズです。
●チーズフライ(カマンベール入)
さくさくの衣の中にはカマンベールのチーズがたっぷり入っています。
Posted at 00時00分