2009年09月25日(金)
11月11日はチーズの日 2 [2009年11月号]
●クリームチーズ入りメンチ
牛・豚・鶏肉の合い挽き肉を使ったメンチカツで、濃厚で風味豊かなクリームチーズを包みました。
●骨なし鮭ソフトチーズフライ
北海道産の秋鮭の切身にソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。
●丸じゃがポテトチーズ風味
外はサクサク、中はチーズを入れました。コロッと可愛い形で食べやすく、幅広い食シーンに対応できる商品です。
●チーズちくわ
天ぷら粉を付けて揚げてください。天ぷら粉に青のり等を混ぜると一層美味しくお召し上がり頂けます。
●クレープ(チーズクリーム)
こくのあるチーズクリームを、ふんわり焼き上げたクレープで包みました。鉄分、カルシウム強化品です。
●フリーカットケーキレアチーズ
360mmX90mm(縦×横)なめらかな口溶けのレアータイプのチーズケーキです。
Posted at 00時00分