2009年09月25日(金)
11月11日はチーズの日 2 [2009年11月号]
●クリームチーズ入りメンチ
牛・豚・鶏肉の合い挽き肉を使ったメンチカツで、濃厚で風味豊かなクリームチーズを包みました。
●骨なし鮭ソフトチーズフライ
北海道産の秋鮭の切身にソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。
●丸じゃがポテトチーズ風味
外はサクサク、中はチーズを入れました。コロッと可愛い形で食べやすく、幅広い食シーンに対応できる商品です。
●チーズちくわ
天ぷら粉を付けて揚げてください。天ぷら粉に青のり等を混ぜると一層美味しくお召し上がり頂けます。
●クレープ(チーズクリーム)
こくのあるチーズクリームを、ふんわり焼き上げたクレープで包みました。鉄分、カルシウム強化品です。
●フリーカットケーキレアチーズ
360mmX90mm(縦×横)なめらかな口溶けのレアータイプのチーズケーキです。
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2009年09月24日(木)
11月11日はチーズの日 1 [2009年11月号]
●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。
●モッツァレラミックスチーズ
ナチュラルチーズをそのままシュレッド(切削)し、ミックスしたもので、モッツァレラチーズ風味を有しています。
●サラダチーズ5mm角
ナチュラルチーズの風味を十分に生かしたプロセスチーズです。サイコロ状にカットしていますので、簡単にご利用いただけます。
●ミックスシュレッド(チーズ)
モッツァレラチーズとゴーダチーズを程よくブレンドしたミックスチーズです。
●パルメザンチーズ
パルメザンを使い易くすりおろしたチーズです。上品な香りと旨味の粉状チーズです。
●チーズフライ(カマンベール入)
さくさくの衣の中にはカマンベールのチーズがたっぷり入っています。
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2009年09月23日(水)
ヘルシーレシピ 2 [2009年11月号]
●マンナンヒカリ業務用
こんにゃく精粉を使った米粒状の食材です。水切りした米に加えて炊いてください。
●もどるんです耐熱タイプ
耐熱性に優れ、煮る・炒めるなどの加熱調理も可能です。
●おからこんにゃく(リカロ)入りハンバーグ
おからこんにゃく(リカロ)を使用し食物繊維、鉄分を強化したヘルシーなハンバーグです。
●おからこんにゃく(リカロ)入りミートボール
おからこんにゃく(リカロ)を使用し食物繊維、鉄分を強化した油調済みのミートボールです。
●気くばりプラスハンバーグ
塩分に配慮した食塩・しょうゆとおからこんにゃくを使用したジューシーなハンバーグです。
●気くばりプラスメンチカツ
おからこんにゃくと吸油を抑えたパン粉を使用しています。さくさくの衣が特徴です。
●豆腐屋さんのホウレン草入白和え
解凍するだけで、国産ほうれん草を使用したおいしいほうれん草入り白和えが味わえます。
●低カロリーノンオイルドレッシング
オイル・砂糖を使用せずに低カロリーに仕上げた体にやさしいノンオイルドレッシングです。
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