2009年09月23日(水)
ヘルシーレシピ 2 [2009年11月号]
●マンナンヒカリ業務用
こんにゃく精粉を使った米粒状の食材です。水切りした米に加えて炊いてください。
●もどるんです耐熱タイプ
耐熱性に優れ、煮る・炒めるなどの加熱調理も可能です。
●おからこんにゃく(リカロ)入りハンバーグ
おからこんにゃく(リカロ)を使用し食物繊維、鉄分を強化したヘルシーなハンバーグです。
●おからこんにゃく(リカロ)入りミートボール
おからこんにゃく(リカロ)を使用し食物繊維、鉄分を強化した油調済みのミートボールです。
●気くばりプラスハンバーグ
塩分に配慮した食塩・しょうゆとおからこんにゃくを使用したジューシーなハンバーグです。
●気くばりプラスメンチカツ
おからこんにゃくと吸油を抑えたパン粉を使用しています。さくさくの衣が特徴です。
●豆腐屋さんのホウレン草入白和え
解凍するだけで、国産ほうれん草を使用したおいしいほうれん草入り白和えが味わえます。
●低カロリーノンオイルドレッシング
オイル・砂糖を使用せずに低カロリーに仕上げた体にやさしいノンオイルドレッシングです。
Posted at 00時00分