2009年09月07日(月)
10月おすすめ商品 2 [2009年10月号]
●アップルピューレ
国産りんごをシーズンパックし、さわやかな食感に仕上げました。
●焼き栗コロッケ
天津甘栗を使用したほんのり甘いコロッケです。見た目も焼き栗そっくりです。
●栗煮(ホール)
日本国内にて加工したホール栗の商品です。糖度は、23度前後で仕上げており、栗ごはんにも最適です。
●(新)クリームポタージュ
本格的なルーに粉乳、調味料、香辛料をバランスよく配合したポタージュスープです。クリーム煮、シチューなどの料理にお使いください。 【使用量目安】10〜15g/150ml[
●さつまいもダイス皮なし1cm角
炊き込みご飯、味噌汁、サラダなどの材料にぴったりの商品です。1cmカットタイプ。
Posted at 00時00分