2009年09月04日(金)
10月おすすめ 1 [2009年10月号]
●焼目付き餃子(真空)
ギュッと旨さを凝縮。ジューシーに仕立てた焼き済み餃子です。便利な真空ボイリングパックです。
●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。
●100%オーガニック有機トマトケチャップ
完熟した有機トマトを始め南米産有機粗糖、果実・穀物酢、香辛料まで100%有機素材を使用しました。トマト本来の旨味と甘みたっぷりのケチャップです
●オールグリーンブロッコリー20/35
エクアドルの高地で栽培している為、虫の混入が少なく、寒暖の差が激しいため、甘みが非常に強い商品です。一口サイズの大きさを揃えておりますのでカットの手間が要りません。長さ:2〜3.5cm、1P:73〜95個入り
●粉ピーナツ
風味豊かな粉ピーナツです。ピーナツ和えやフライの衣などいろんな料理のアレンジにお使いください。
●エビ天ぷら伸ばしなし(卵・乳なし)
卵・乳を使用していないえび天ぷらです。海老の食感が味わえるように衣を薄くし(衣率40%)、棒タイプで仕上げています。
Posted at 00時00分