2009年01月21日(水)
ひなまつり特集 4 [2009年3月号]
●赤飯
粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に本格的な赤飯ができあがります。米2升に通常炊飯の水と一緒に入れ炊き上げてください。
●寿司海老90P
やわらかな食感と旨味が特徴のバナメイえびです。ちらし寿司、手巻き寿司等でご使用ください。
1尾:8.5〜9cm
●C・Fちらしずしの素
主原料に国産原料を使用した、グルタミン酸ソーダ無添加のちらしずしの素です。
1P:米2升用。通常のちらしずし、C・F五目釜めしもございます。
●桜ずし
桜の色と香りをそのまま生かしたちらしずしの素です。春の花の代表である桜の花と葉を配合しています。また、混ぜ込んだ時、ごはんもやさしい桜色に仕上がり、季節感を演出できます。
●生食用ボイルはまぐり片貝16/20
自然解凍でも食べられる、鮮度の良いはまぐりです。潮汁や酒蒸し、パスタなど、様々なお料理にお使いいただけます。
250gあたり:16〜20個入り
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