2008年11月14日(金)

12月おすすめ商品 10 [2008年12月号]

画像(450x63)・拡大画像(503x71)

画像(306x221)

◇材料 (1人分:g)◇
キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・35
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
豚バラチャーシュースライス・・・・・20
中華麺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150
しょうゆラーメンスープ・・・・・・・・・・・15
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

◇作り方◇
(1)キャベツ、にんじんは短冊切りにし、玉ねぎは薄くスライスします。豚バラチャーシュースライスは自然解凍後短冊切りにします。
(2)沸騰したお湯に、中華麺を入れさっとゆでます。
(3)フライパンにサラダ油を敷き、(1)を炒め火が通ったら、もやしと(2)を入れ、水で希釈したしょうゆラーメンスープを加えて、塩こしょうで味を整えたら出来上がりです。


 

画像(86x162)

しょうゆラーメンスープ

●しょうゆラーメンスープ

画像(86x162)

中華麺

●中華麺

画像(111x156)

豚バラ チャーシュースライス

●豚バラ チャーシュースライス

画像(230x190)

SL大豆と根菜の含め煮

●SL大豆と根菜の含め煮
製品100g当たりエネルギー100kcal以下、食塩相当量1g以下に設計しており、健康を気遣った身体に優しいお惣菜です。うす味でだしを効かせた懐かしい家庭の味に仕上げております。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2008


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム