2008年09月29日(月)
和デザート 2 [2008年11月号]
●あべかわ餅(国産)
国内産のもち米を使用。蒸しあげたもち米を搗き、ふっくらと柔らかく仕上げました。ちょっぴり甘めの砂糖入りきな粉が香ばしい風味の一品です。
●わらび餅【きなこ】
●わらび餅【抹茶】
●わらび餅【黒糖】
やわらかさの中にしっかりとした弾力と上品な甘さをもったわらび餅です。
●プチようかん
こしあんを使用した一口サイズのようかんです。すっきりとした甘さに仕上げています。
●葛まんじゅう【桜】
●葛まんじゅう【抹茶】
●葛まんじゅう【小豆】
●葛まんじゅう【柚子】
4 種類のあんを葛の皮で包みました。
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