2010年03月25日(木)
使いこなそう冷凍野菜 2 [2010年5月号]
●椎茸(M)
●たけのこ(千切)冷凍
●ホワイトアスパラ M
●ニラ 5cmカット
●ロマネスコカリフラワー20/30
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年03月24日(水)
使いこなそう冷凍野菜 1 [2010年5月号]
●カーネルコーン
●グリーンピース
●ミックスベジタブル
●ホウレン草(ホール)国内産
●ほうれん草(5cmカット)国内産BQF
●栗かぼちゃ
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年03月23日(火)
ザ・乾物特集 2 [2010年5月号]
●スパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。濃厚なソース(クリームソースやミートソース)に合います。
●モリサーナスパゲティ
(No15)1.7mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。
●緑ハーフスパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。ロングパスタを半分の長さにしてあるため、サラダなどに最適です。
●サラダマカロニ
ゆで時間約10分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●マカロニ(シェル)
ゆで時間約15分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●ツイストマカロニ
ゆで時間約9分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】