2010年03月24日(水)
使いこなそう冷凍野菜 1 [2010年5月号]
●カーネルコーン
●グリーンピース
●ミックスベジタブル
●ホウレン草(ホール)国内産
●ほうれん草(5cmカット)国内産BQF
●栗かぼちゃ
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2010年03月23日(火)
ザ・乾物特集 2 [2010年5月号]
●スパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。濃厚なソース(クリームソースやミートソース)に合います。
●モリサーナスパゲティ
(No15)1.7mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。
●緑ハーフスパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。ロングパスタを半分の長さにしてあるため、サラダなどに最適です。
●サラダマカロニ
ゆで時間約10分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●マカロニ(シェル)
ゆで時間約15分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
●ツイストマカロニ
ゆで時間約9分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。
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2010年03月20日(土)
ザ・乾物特集 1 [2010年5月号]
●ニューエキストラ1.9(ロング)
ゆで時間約11分。どんなソースにも合います。
●スパゲティAD100%1.6mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。
●マカロニ
ゆで時間約10分。様々な用途に合わせてご使用ください。
●ペンネリガーテ
ゆで時間約10分。<用途>ペンネアラビアータ、グラタン料理。
●野菜サラダ クルル
ゆで時間約9分。<用途>サラダなど。
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