2010年02月27日(土)
個包装商品 2 [2010年4月号]
●調味しお
天ぷらの付け塩に最適な小袋サイズです。
●抹茶塩
天ぷらの定番の塩以外に抹茶塩でアレンジはいかがですか?国産抹茶使用です。
●パルメザンチーズ
ナチュラルチーズを細粉化した商品で、パルメザンチーズの強い風味をそのまま生かしています。ミートソースやシーザーサラダにどうぞ。
●レモン果汁
レモン果汁100%の商品です。フライ、焼肉、ステーキ、焼魚、酢の物にどうぞ。
●ケチャップ&マスタード
ふたつの味が味わえるペアパックです。セルフホットドッグにどうそ。
●ゆずこしょう
青唐辛子の辛さと柚子の香りが調和したクセになりそうなスパイスです。鍋はもちろん、うどん、鶏の照焼きなどにどうぞ。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月26日(金)
個包装商品 1 [2010年4月号]
●うす塩なめ茸PP
化学調味料無添加で、塩分ひかえめのうす塩なめ茸(従来の商品から30%カット)。その分なめ茸の風味と香りが引き立ったマイルドなおいしさです。えのき茸ぎっしりの固形分80%。
●一食きざみのりS
きざみのりを一食サイズにしました。親子丼やちらし寿司にどうぞ。
●味ぽん
幅広く御使用いただける味ぽんを小袋詰めにしました。ホイル焼き、冷しゃぶや大根おろしなどにどうぞ。
●ミニ天つゆ
かつお節だしの効いたぷら専用のつゆです。天ぷらと一緒に配膳し、セルフ天丼にどうぞ。
●シーチキンマヨネーズタイプ
子どもに人気のシーチキンを小袋にしました。食物繊維強化。手巻寿司なら2本分、トーストなら1枚分のサイズです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月25日(木)
春の行楽弁当 [2010年4月号]
春の9マス弁当
●茶巾シート
●えびチリソースセット
●赤飯
●豚ロース串カツ
等
さくら弁当
●桜ずし
●京風しばわかめ
●冷凍特梅(紅白)S2.5天着
●味付ふきF
等
やわらか食弁当
●レトルト白がゆ
●レアスクランブルエッグ
●やわらか小エビちゃん
●やわらかしいたけやん
等
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】