2010年02月09日(火)
3月おすすめ商品 5 [2010年3月号]
●ソフトチキンカツ
鶏肉をほぐし身にして、食べ易く加工してからまとめました。あっさりとした味付けのカツです。
●ステーキソース和風おろし
醤油ベースにすりおろした大根を加え、程よくワサビ風味を効かせた、さっぱりした和風味のステーキソースです。 ステーキ以外にも焼肉、ハンバーグ、ムニエル、とんかつなどにもご使用できます。
●ミニミニ春雨巾着
春雨と枝豆を油揚げで包んだ手作りのミニタイプ巾着です。だしをたっぷり吸って、ソフトでボリューム感のある一品です。
●干瓢
干瓢は食物繊維が豊富に含まれています。水戻し後、お好みの味付けをしてお召し上がりください。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月08日(月)
3月おすすめ商品 4 [2010年3月号]
●ソフミート【青魚さんま】
●ソフミート【白身魚たら】
●ソフミート【さけ】
生タイプのお魚素材ですので、ソフト食メニューが簡単!
●プチおはぎ【粒あん】
●プチおはぎ【きなこ】
●プチおはぎ【ごま】
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。粒あん、きなこ、ごまの3種類をご用意しました。
●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしいたまご風味が生きた錦糸卵です。ちらし寿司、どんぶり、冷やし中華などのトッピングに最適な3mmカットです。添加物は使用しておりません。
●楽らく骨なしさわら
凍ったままでも半解凍でも調理できます。 調理してもふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。照焼きや煮付けにどうぞ。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月06日(土)
2月おすすめ商品_1 [2011年2月号]
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】