2010年02月09日(火)
3月おすすめ商品 5 [2010年3月号]
●ソフトチキンカツ
鶏肉をほぐし身にして、食べ易く加工してからまとめました。あっさりとした味付けのカツです。
●ステーキソース和風おろし
醤油ベースにすりおろした大根を加え、程よくワサビ風味を効かせた、さっぱりした和風味のステーキソースです。 ステーキ以外にも焼肉、ハンバーグ、ムニエル、とんかつなどにもご使用できます。
●ミニミニ春雨巾着
春雨と枝豆を油揚げで包んだ手作りのミニタイプ巾着です。だしをたっぷり吸って、ソフトでボリューム感のある一品です。
●干瓢
干瓢は食物繊維が豊富に含まれています。水戻し後、お好みの味付けをしてお召し上がりください。
Posted at 00時00分