2010年02月25日(木)
春の行楽弁当 [2010年4月号]
春の9マス弁当
●茶巾シート
●えびチリソースセット
●赤飯
●豚ロース串カツ
等
さくら弁当
●桜ずし
●京風しばわかめ
●冷凍特梅(紅白)S2.5天着
●味付ふきF
等
やわらか食弁当
●レトルト白がゆ
●レアスクランブルエッグ
●やわらか小エビちゃん
●やわらかしいたけやん
等
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月24日(水)
卵・乳アレルギー対応品 2 [2010年4月号]
●赤の野菜ふりかけ
トマトを原料とした酸味粒やフレークに、にんじん、かぼちゃのフレーク(野菜100%)、食物繊維、鉄分を配合しました。明るい彩りで、お子様に楽しく召し上がって頂けます。
●たっぷり野菜の春巻
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用。なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。
●甘えびボール
使いやすいミニサイズ(1個約8g)ですので、汁物や炒め物などの様々な献立に個数を調整しながらご利用頂けます。
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月23日(火)
卵・乳アレルギー対応品 1 [2010年4月号]
●カレールウ(フレーク)
使いやすいフレーク状のルウで、調理がしやすく、集団給食に向いています。また、油脂を極力抑え、ソフトに仕上げてあります。
●ノンエッグ マヨネーズタイプ
卵を使用していない、おいしいマヨネーズタイプです。原材料にアレルゲン25品目を含んでいません。
●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。
●エビカツ 60g(100%)
余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているので、えびの旨味、食感を十分に味わえるえびカツになっています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】