2010年02月23日(火)

卵・乳アレルギー対応品 1 [2010年4月号]

画像(166x170)

カレールウ(フレーク)

●カレールウ(フレーク)
使いやすいフレーク状のルウで、調理がしやすく、集団給食に向いています。また、油脂を極力抑え、ソフトに仕上げてあります。

画像(169x169)

ノンエッグ マヨネーズタイプ

●ノンエッグ マヨネーズタイプ
卵を使用していない、おいしいマヨネーズタイプです。原材料にアレルゲン25品目を含んでいません。

画像(167x167)

ポークシュウマイ(真空)

●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。

画像(167x171)

エビカツ 60g(100%)

●エビカツ 60g(100%)
余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているので、えびの旨味、食感を十分に味わえるえびカツになっています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム