2010年02月23日(火)
卵・乳アレルギー対応品 1 [2010年4月号]
●カレールウ(フレーク)
使いやすいフレーク状のルウで、調理がしやすく、集団給食に向いています。また、油脂を極力抑え、ソフトに仕上げてあります。
●ノンエッグ マヨネーズタイプ
卵を使用していない、おいしいマヨネーズタイプです。原材料にアレルゲン25品目を含んでいません。
●ポークシュウマイ(真空)
良質な豚肉を使用し、食べ飽きない味に旨さを凝縮した焼売です。便利な真空ボイリングパックです。
●エビカツ 60g(100%)
余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているので、えびの旨味、食感を十分に味わえるえびカツになっています。
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