2010年02月26日(金)
個包装商品 1 [2010年4月号]
●うす塩なめ茸PP
化学調味料無添加で、塩分ひかえめのうす塩なめ茸(従来の商品から30%カット)。その分なめ茸の風味と香りが引き立ったマイルドなおいしさです。えのき茸ぎっしりの固形分80%。
●一食きざみのりS
きざみのりを一食サイズにしました。親子丼やちらし寿司にどうぞ。
●味ぽん
幅広く御使用いただける味ぽんを小袋詰めにしました。ホイル焼き、冷しゃぶや大根おろしなどにどうぞ。
●ミニ天つゆ
かつお節だしの効いたぷら専用のつゆです。天ぷらと一緒に配膳し、セルフ天丼にどうぞ。
●シーチキンマヨネーズタイプ
子どもに人気のシーチキンを小袋にしました。食物繊維強化。手巻寿司なら2本分、トーストなら1枚分のサイズです。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月25日(木)
春の行楽弁当 [2010年4月号]
春の9マス弁当
●茶巾シート
●えびチリソースセット
●赤飯
●豚ロース串カツ
等
さくら弁当
●桜ずし
●京風しばわかめ
●冷凍特梅(紅白)S2.5天着
●味付ふきF
等
やわらか食弁当
●レトルト白がゆ
●レアスクランブルエッグ
●やわらか小エビちゃん
●やわらかしいたけやん
等
Posted at 00時00分 パーマリンク
2010年02月24日(水)
卵・乳アレルギー対応品 2 [2010年4月号]
●赤の野菜ふりかけ
トマトを原料とした酸味粒やフレークに、にんじん、かぼちゃのフレーク(野菜100%)、食物繊維、鉄分を配合しました。明るい彩りで、お子様に楽しく召し上がって頂けます。
●たっぷり野菜の春巻
主原料の玉ねぎ、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用。なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました。
●甘えびボール
使いやすいミニサイズ(1個約8g)ですので、汁物や炒め物などの様々な献立に個数を調整しながらご利用頂けます。
●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】