2010年02月08日(月)
3月おすすめ商品 4 [2010年3月号]
●ソフミート【青魚さんま】
●ソフミート【白身魚たら】
●ソフミート【さけ】
生タイプのお魚素材ですので、ソフト食メニューが簡単!
●プチおはぎ【粒あん】
●プチおはぎ【きなこ】
●プチおはぎ【ごま】
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。粒あん、きなこ、ごまの3種類をご用意しました。
●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしいたまご風味が生きた錦糸卵です。ちらし寿司、どんぶり、冷やし中華などのトッピングに最適な3mmカットです。添加物は使用しておりません。
●楽らく骨なしさわら
凍ったままでも半解凍でも調理できます。 調理してもふっくら柔らかくジューシーです。 魚の風味を残し、生臭さを省きました。照焼きや煮付けにどうぞ。
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2010年02月06日(土)
2月おすすめ商品_1 [2011年2月号]
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。
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2010年02月05日(金)
3月おすすめ商品 3 [2010年3月号]
◇材料(1人分:g)◇
乾燥もずく・・・・・・1
干ししいたけ・・・・1
ねぎ・・・・・・・・・・・・1
しょうゆ・・・・・・・・4.5
酒・・・・・・・・・・・・・3.5
塩・・・・・・・・・・・・・・・1
だし汁・・・・・・・・190
◇作り方◇
?乾燥もずくと椎茸は水で戻しておきます。ねぎは小口切りにします。
?沸騰したお湯にだしパックを入れて煮出します。
??に?を入れて煮て、しょうゆ、酒、塩を加えて味を調えてねぎを加えて出来上がりです。
<使用商品>
●沖縄乾燥もずく
●椎茸3mmスライス
●だしパック
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