2010年04月30日(金)
パン祭り 1 [2010年6月号]
●バターロール
醗酵バター風味マーガリンを使用し、外側まで柔らかくきめ細かさを特徴としたロールパンです。
●ミニメロンパン
朝食、おやつと用途が広がるかわいいサイズのメロンパン。手作業ならではの上面の格子模様と目詰まりのないパン生地で仕上げました。
●コーンブレッド
スーパースイートコーンを混ぜ込んだ生地を丸め、上面をカイザーゼンメル型で成型し化粧粉をつけて焼成しました。
●ごまロール
どんな食事にも合わせやすい(おかずを選ばない)ごま入りバンズです。ソフトな食感に焼き上げました。
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2010年04月28日(水)
たまご加工品 3 [2010年6月号]
●錦糸卵スライス
風味豊かで、しっとりとした食感の錦糸卵です。解凍時にほぐれやすくなるように仕上げました。
●手焼き風錦糸卵3mmカット
虎模様のようなこんがりとした焼き目と香ばしい卵の風味が生きた錦糸卵です。3mmカット。
●天津丼の具
ボリュームのある卵焼きに、歯ごたえのよいたけのこ、椎茸をいれました。独自の製法によるふわっとやわらかな食感です。
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2010年04月27日(火)
たまご加工品 2 [2010年6月号]
●丸目玉焼き
産みたて鶏卵を独自の製法にて焼き上げました。
●とろっとたまご和風
加熱しても固まらず、ふわふわ感のあるたまごの味が味わえます。和風の味付けでおじや等の和風メニューに最適です。
●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品としてご利用ください。鉄分を強化したいり玉子です。
●オムライスシートSR
円形に焼いたしっとりとした卵シートです。オムライスはもちろん様々なメニューにご使用いただけます。直径18cm
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